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Gästebuch
Montag, 14. Mai 2007
Culinarische Erlebnisse im Xi He Ya Ju Restaurant
Mario, der technische Kollege aus München - seit 1,5 Jahren hier - und seine Frau haben uns Montagabend zum Essen ausgeführt. Abgesehen von einem kleinen Missgeschick mit einem mittelgroßen Fisch und einem gewaltigem Preis war es echt toll. Das Lokal ist echt idyllisch zum Sitzen - chinesischer Biergarten.
Neben den üblichen Geschichten haben wir auch das erste Mal Pekingente gegessen.
Es gibt verschiedene Soßen und Gemüseschnipsel, die man in so eine Art Tortillas einwickelt. Die Ente wird erst am Tisch zerlegt. Die Haut taucht man in Sojasoße und Salz. Das Fleisch kommt in die Teiglappen. Sehr lecker! Dann kam eine Delikatesse: der Kopf der Ente wird in zwei Hälften geteilt. Das Hirn wird mit den Stäbchen rausgepuhlt. Als Gäste durften wir das probieren, es gibt nämlich natürlich nur zwei Teile. Schmeckt ein bisschen wie schon mal gegessenes und dann pürriertes Hühnchen. Drüber nachdenken darf man sowieso nicht... Einmal muss reichen!!! Ansonsten war das alles sehr lecker, auch der "etwas" überteuerte Fisch!
Im Anschluss haben wir noch einen Drink auf der Dachterasse von Susie Wong eingenommen.
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